www.gsyw.net > 3.6×7.6+3.4×3.6%3.6 简便计算

3.6×7.6+3.4×3.6%3.6 简便计算

3.6*7.6+3.4*3.6-3.6=3.6*(7.6+3.4-1)=3.6*10=36若满意请采纳

36*3.4+65*3.6+3.6 =3.6*10*3.4+3.6*65+3.6 =3.6*(10*3.4+65+1) =3.6*(34+65+1) =3.6*100 =360 希望对你有帮助

102*3.6-3.6*3+3.6.

3.6*7.6+3.6*1.4+3.6=3.6*(7.6+1.4+1)=3.6*10=36你好,本题以解答,如果满意,请点右下角“采纳答案”,支持一下.

3.6+3.4+3.6+4+3.6=3.6*3+7.4=10.8+7.4=18.2

[3.6+3.6*(3.6-3.6/3.6)]/3.6=3.6/3.6+3.6*(3.6-3.6/3.6)/3.6=1+3.6-3.6/3.6=1+3.6-1=3.6 希望能帮到你,祝学习进步,记得采纳,谢谢

你好3.6*3.4+7.2*3.3=3.6*3.4+3.6*2*3.3=3.6*3.4+3.6*6.6=3.6*(3.4+6.6)=3.6*10=36

=3.6÷3.6x3.4x3.4=3.4x3.4=11.56

把3.6提出来,就是3.6*(3.4+6.6)=3.6*10=36.望采纳!

3.6*12.4+7.6*3.6=3.6x(12.4+7.6)=3.6x20=72

相关搜索:

网站地图

All rights reserved Powered by www.gsyw.net

copyright ©right 2010-2021。
www.gsyw.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com